Mizuno 10 Miles Salvador 2013 recebe mais de 3.000 corredores

A cidade de Salvador, capital da Bahia, recebeu pela primeira vez uma etapa do circuito Mizuno 10 Miles Series, neste domingo.

São Paulo (SP), 26 de agosto de 2013 – A cidade de Salvador, capital da Bahia, recebeu pela primeira vez uma etapa do circuito Mizuno 10 Miles Series, neste domingo. E nada melhor que uma corredora “da casa” para ficar com a vitória na etapa que reuniu mais de três mil corredores na orla da praia da região do Jardim de Alah.

Alagoana radicada na Bahia, Marily dos Santos, fundista patrocinada pela Mizuno, mostrou mais uma vez quem manda no circuito. Além da vitória na etapa baiana, a atleta subiu ao lugar mais alto do pódio em São Paulo (SP), no Rio de Janeiro (RJ) e ficou na segunda posição em Belo Horizonte (MG).

Em Salvador, Marily impôs seu ritmo e fechou o percurso de 10 milhas com um tempo de 01h01min52seg. Carla Moreno, triatleta também patrocinada pela marca, ficou no segundo lugar. Entre os homens, Elson Gracioli, que também é do time Mizuno de atletismo, ficou com a vitória.

Corredores profissionais e amadores puderam desfrutar de toda estrutura oferecida pela Mizuno. As variadas distâncias – 10, 5 e 2,5 milhas – ajudam a quem está iniciando no esporte a completar o percurso.

Os resultados completos da prova estão disponíveis neste link.

A 10 Miles Series já passou por Belo Horizonte (MG), São Paulo (SP) Rio de Janeiro (RJ) e após a etapa de Salvador, ainda realizará provas Brasília (DF) e Porto Alegre (RS).