Circuito Pague Menos reúne 2.500 corredores em Vitória

A Praia de Camburi, no 4º Bolsão sentido Iemanjá-Vale, foi o ponto de partida e chegada dos 2.500 corredores nos percursos de 1, 5 e 10 km na prova do Circuito Pague Menos.

A Praia de Camburi, no 4º Bolsão sentido Iemanjá-Vale, foi o ponto de partida e chegada dos 2.500 corredores nos percursos de 1, 5 e 10 km, masculino e feminino, que participaram neste domingo, dia 29, da quarta etapa do 6º Circuito de Corridas Farmácias Pague Menos.

A etapa de Vitória trouxe mais conforto e animação para os competidores, que encontraram, ao longo do percurso, duas­­­­­­­ bandinhas tocando samba e marchinhas para incentivar e lançadores de vapor de água para refrescar. A largada foi dada às 7h30­­­­­­­­­­­­, com céu claro­­­­­­­ e temperatura de 25­­­­­­­­­ºC para os competidores do percurso de 5 e 10 km e, em seguida, para os de 1 km.

Com o tempo de ­­­­­­­­­­­­00:31:02, o atleta de Cariacica (ES), Jonilson Pinto Prates, de ­­­­­­­­­­­­30 anos, foi o primeiro corredor dos 10 km a cruzar a linha de chegada, apenas 28 segundos à frente do segundo colocado, Eberth da Silva Silvério. “É a primeira vez que participo desta competição. Fiquei extremamente impressionado com a organização e como o kit, o mais completo que já vi até hoje”, destacou o vencedor.

A atleta de Governador Valadares (MG), Zilá Martins de Amaral, de 26 anos, foi a campeã dos 10 km feminino, com o tempo de 00:40:16. “Sou corredora profissional há nove anos e esta competição foi a que me proporcionou mais prêmios e brindes. Excelente organização, foi uma corrida muito boa”.

No local, foram entregues medalhas a todos os participantes que concluíram o percurso escolhido. Na categoria de 10 km, os três primeiros colocados gerais (feminino e masculino) receberam troféus, kits com presentes dos patrocinadores e, respectivamente, R$ 1.000, R$ 700 e R$ 500.

Sucesso nas edições anteriores, o Circuito manteve o chip descartável e contratou o serviço de hotsite, com busca de fotos e vídeos da Midiasport. Os participantes poderão visualizar e compartilhar fotos e vídeo de chegada, por meio do nome ou número do peito, pela página www.paguemenos.com.br/circuitodecorridas. As imagens e vídeos dos atletas que autorizaram sua utilização foram postadas no Facebook do corredor.