Summer Night Run agitou o litoral gaúcho no final de semana

A prova trouxe um conceito de circuito único na cidade, não só pela estrutura, mas também pelos serviços e atrações oferecidos para toda a família dos participantes.

Foi realiza​da no último sábado, 21/2, a Summer Night Run, corrida noturna de Capão da Canoa com percursos de 3km, 5km e 10km.

A noite no litoral gaúcho contou com temperaturas agradáveis e períodos de uma chuva fininha, que não tirou a empolgação dos participantes, na estrutura que contou com palco de led com DJ, tendas relaxantes para corredores com equipe de massagem e até um túnel sensorial com efeitos de luz e som.

Os primeiros colocados foram Fabiano Peçanha (3 km – 8min57s), Adélio dos Santos (5 km – 15min32s) e Filipe Matter Cargnelutti (10km – 31min53s). No feminino, as primeiras colocações ficaram com Jaqueline Beatriz Weber, que fez o percurso de 3 km em 10min36s,

Alessandra Cordeiro da Rosa que fez 5km em 18min34s e Clarice da Luz que completou 10km em 41min10s. A prova contou com mais de 5 mil pessoas entre atletas e seus acompanhantes que assistiram ao evento.

A prova trouxe um conceito de circuito único na cidade, não só pela estrutura, mas também pelos serviços e atrações oferecidos para toda a família dos participantes.

A prova contou com patrocínio de Rossi Atlântida, Skechers, Grupo Funcional. Hidratação Powerade. Promoção Rádio Atlântida. Realização: Engage Eventos e Run Sports