440 corredores conseguiram completar a primeira edição da 21K Noronha ASICS.

Um cenário diferente e inspirador. Com essas condições, 440 corredores conseguiram completar a primeira edição da 21K Noronha ASICS, disputada no dia 06/12 no arquipélago de Fernando de Noronha (PE). Considerado Patrimônio Natural da Humanidade pela UNESCO, o local proporcionou uma experiência diferente para os participantes: uma meia maratona no meio das trilhas de um paraíso.

A 21K Noronha ASICS proporcionou uma experiência inédita não só para a marca, como também para todos os corredores de todo o Brasil e seus familiares que acompanharam o evento.

Um total de 147 homens e 83 mulheres completou o percurso de 21k. A prova também contou com a distância de 8k, que foi disputada por 130 mulheres e 80 homens. A largada, às 7h15 no Porto Santo Antônio, debaixo de forte calor, com temperatura na casa dos 30 graus foi apenas o primeiro de muitos desafios do percurso. Trechos de asfalto, areia, trilhas, estradas, águas cristalinas e céu azul fizeram parte do visual da disputa.

Com a realização da prova, a ASICS Brasil, marca referência em running no país, reforça também sua atuação no trail running, segmento no qual a marca já patrocina outros eventos, como a corrida Volta à Ilha, em Florianópolis, e etapas do circuito INDOMIT. A marca também conta com a linha FUJI, com calçados, vestuário e acessórios específicos para trail run.