Veja como foi a Paris-Versailles 2012

Em 2012, foram quase 25.000 corredores que desfrutaram do percurso que une nada menos que dois símbolos da França.

Com altimetria desafiadora, a prova Paris-Versailles tem percurso de 16km que compensam a dificuldade do percurso: a largada acontece junto à Torre Eiffel e a chegada no Palácio de Versailles.

Em 2012, foram quase 25.000 corredores – 21.200 finishers – que desfrutaram do percurso que une nada menos que dois símbolos da França em um dia ensolarado.

O etíope Zawude Tebalu levou a vitória no masculino, com o tempo de 47m01s – apenas um segundo de vantagem com relação ao seu compatriota Girmay Bihranu Gebru (47m02s). Fechando o pódio, chegou logo depois o queniano Isaac Mukundi Mwangi (47m06s).

No feminino, o pódio foi de domínio queniano: Cynthia Jerotich (54m58s), Gladys Kipsoi (55m07s) e Sarah Chepchirchir (55m36s) foram as atletas com os três melhores tempos na prova.

Os resultados gerais estão disponíveis neste link.

A largada da Paris-Versailles – crédito: Stéphane Kempinaire – KMSP

Zawude Tebalu na linha de chegada – crédito: Stéphane Kempinaire – KMSP