Warning: sprintf(): Too few arguments in /home/correrpelomundo/htdocs/correrpelomundo.com.br/wp-content/themes/elegant-magazine/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 254

Corporate Run – Etapa São Paulo – 2010

A Corporate Run vai para a sua 6ª edição e agora foi transformada em Circuito. Além de São Paulo, Rio de Janeiro e Belo Horizonte serão outras cidades que receberão a corrida.

Prova já realizada!

Confira, no site oficial da competição:

Resultados 5km

Resultados 10km

——

A prova é formada por 4 atletas por equipe, que largam juntos para correr a distância escolhida no ato da inscrição (5 km) ou (10 km) e a classificação das equipes é dada pela somatória dos tempos de cada atleta.

Todas as informações foram retiradas do site oficial da competição, com textos da Equipe Correr pelo Mundo.

29 de agosto de 2010, com largada às 8h, no Jockey Club de São Paulo.

As inscrições estão abertas até o dia 20 de agosto ou até esgotarem as vagas.

Confira os valores:

Corrida 5km – Equipe 4 pessoas – R$ 240,00

Corrida 10km – Equipe 4 pessoas – R$ 240,00

As inscrições podem ser realizadas na internet, por este link.

O kit de corrida é composto pelo número de identificação e camiseta de prova, e poderá ser retirado por qualquer pessoa que apresentar o protocolo de inscrição e o respectivo recibo de pagamento.

O kit deverá ser retirado nos dias 27 e 28 de agosto de 2010, das 10h às 22h, na loja Bayard do Shopping Market Place (Av. Dr. Chuccri Zaidan, 902, piso térreo).

Já o chip de cronometragem deverá ser retirado no dia e local da prova, a partir das 06h30.