Prova já realizada!
Consulte, no site oficial do evento, os resultados.
A Marathon Du Cognac acontece na região que é origem da bebida de mesmo nome, na França, e oferece corridas junto a evento gastronômico: os participantes terão a oportunidade de participar de jantares especiais para o evento, cujas festividades se iniciam no dia 12 de novembro e só terminam no dia 14 de novembro.
Além disso, na retirada dos kits, na Le Village Marathon, haverá exposição e venda de produtos da região, como o próprio conhaque, queijos, mel, compotas e vinhos.
Todas as informações foram retiradas do site oficial do evento, com textos da Equipe Correr pelo Mundo.
13 de novembro de 2010, em Jarnac, na França.
Confira os horários e local de largada por modalidade:
Maratona:
A partir das 9h.
Meia Maratona:
A partir das 9h25
10km:
A partir das 9h40
Confira os valores de inscrição por modalidade:
Maratona:
Até 01 de outubro – 32€
Depois de 01 de outubro – 45€
Pack 1 (maratona + jantar de sexta + jantar de sábado) – 58€
Pack 2 (maratona + almoço de sábado + jantar de sábado) – 58€
Pack 3 (maratona + jantar de sexta + almoço de sábado + jantar de sábado) – 70€
Meia Maratona:
Até 01 de outubro – 17€
Depois de 01 de outubro – 25€
10km:
Até 01 de outubro – 12€
Depois de 01 de outubro – 17€
Em breve haverá inscrições disponíveis online.
Os números de peito deverão ser retirados nos seguintes horários:
12 de novembro de 2010 – das 14h às 20h
13 de novembro de 2010 – a partir das 9h
Na retirada dos kits, na Le Village Marathon, haverá exposição e venda de produtos da região, como o próprio conhaque, queijos, mel, compotas e vinhos.
Clique no mapa desejado:
Não disponível.
Clique para visualizar a altimetria do percurso desejado:
Não disponível.